Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как сделать замену кода по истечению таймера? (https://javascript.ru/forum/misc/62701-kak-sdelat-zamenu-koda-po-istecheniyu-tajjmera.html)

yted2 24.04.2016 18:34

Как сделать замену кода по истечению таймера?
 
При клики запускается таймер, по истечению которого, меняется html код (+обратный отсчет таймера).

Пока что нашел просто вывод кода по окончанию таймера.
<div id="Insert"></div>
<script type="text/javascript">
setTimeout('document.getElementById("Insert").innerHTML="<p>Текст</p>"',1000)
</script>

aklis 25.04.2016 10:30

Не совсем понял что нужно. Если ты хочешь чтобы выводилось не "Текст", а что-то другое тогда лучше все это обернуть в функцию, примерно вот так:

function func(){
	var html = "<p>Сюда пишем HTML</p>";
	html += "<div>если его много тогда добавляем вот так,в кавычках</div>"
	document.getElementById("Insert").innerHTML= html;
	}

А сам таймер вызывается теперь так : setTimeout(func,1000) - где 1000 задержка в милисекундах.

yted2 25.04.2016 12:15

Нужно, чтобы по окончанию таймера сменялся один код на другой

Пример: после просмотра рекламы появляется плеер

aklis 25.04.2016 16:45

http://plnkr.co/edit/0soxQgXt1rEzmpBXhNef?p=preview

Вот код который я дал в действии

yted2 25.04.2016 20:41

Спасибо, но как вставить код видео

<iframe width="1280" height="720" src="***" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Заменял поля c текстом <p> не получается.

И как вывести таймер.

yted2 26.04.2016 17:54

АП


Часовой пояс GMT +3, время: 04:28.