Blondinka,
Цитата:
|
destus,
Писала на jQuery. 1. Столкнулась с тем, что не могу ничего написать без него. 2. Писала свой "большой проект" на jQuery и в один прекрасный день, он не запустился. Использовала CDN. Наверно, они там что-то обновили. Было очень обидно. 3. Часто встречаю выражение "джейквэримонки". Наверно, jQuery - зло. Подобное 1 раз встречала, по отношению к React. Пришла к выводу, что не стоит привыкать к библиотекам. |
рони,
почему? |
Blondinka, код будет верным если более 3 повторов в массиве нет, типа 1,1,1,1 иначе нужно менять алгоритм или использовать вариант предложенный выше
function myFunction() { var arr = [9, 9, 9, 111, 5, 2, 5, 3, 4, 4, 5, 7]; var sorted_arr = arr.slice().sort(function(a,b) { return b - a }); var results = []; for (var i = 0; i < arr.length - 2; i++) { if (sorted_arr[i + 1] == sorted_arr[i] && sorted_arr[i] == sorted_arr[i+2]) { results.push(sorted_arr[i]); } } alert(results); } myFunction() |
Цитата:
|
destus, откуда мне это было знать? Но тогда это был мой большой пет-проект. Сейчас я уже знаю, о существовании Bower/npm но не понимаю, как этим пользоваться.
|
var arr = [9, 9, 9, 111, 5, 2, 5, 3, 4, 4, 5, 7]; var res = arr.filter(function(value, index){ return index != arr.indexOf(value) && index != arr.lastIndexOf(value); }); alert(res); |
А что, если я хочу получить последовательность. Скажем, [2, 3, 4] ?
|
Цитата:
|
рони,
тот же массив [9, 9, 9, 111, 5, 2, 5, 3, 4, 4, 5, 7] - > sort() Результат - первая последовательность из трёх чисел - [2, 3, 4] |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |