Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Preloader сайта по таймеру либо до полной загрузки страницы (https://javascript.ru/forum/misc/63306-preloader-sajjta-po-tajjmeru-libo-do-polnojj-zagruzki-stranicy.html)

karakym 30.05.2016 22:27

Preloader сайта по таймеру либо до полной загрузки страницы
 
Доброго времени суток товарищи. Нужна ваша помощь с прелоадером для сайта.
Нужно, что бы лоадер исчезал через указанное время но при условии, что страница полностью загрузилась, иначе игнорировать таймер и ждать загрузки страницы.
CodePen

ruslan_mart 31.05.2016 08:15

karakym, Promise Вам зачем?

window.onload = function() {
    setTimeout(() => loader.fadeOut(), 3000);
    //setTimeout(loader.fadeOut.bind(loader), 3E3);
};


Часовой пояс GMT +3, время: 08:57.