Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Плавное появление результата из get Jquery (https://javascript.ru/forum/misc/63323-plavnoe-poyavlenie-rezultata-iz-get-jquery.html)

PonyS 31.05.2016 17:22

Плавное появление результата из get Jquery
 
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему не работает плавное появление результата из get ajax jquery? вот мой код

$("#"+id).html(d).show("slow");


Он появляется резко, без всякой анимации, а я хочу ее плавнее сделать и красиво с эффектом к примеру slow. Заранее спасибо

рони 31.05.2016 17:28

PonyS,
информации недостаточно, может влиять и css и код js

PonyS 31.05.2016 17:34

Вот код функции
function custom_navigation(id,p){
	$.get(dle_root+"engine/ajax/custom.php",{id:id,page:p},function(d){
		$("#"+id).html(d).show("slow");
	});
	return false;
}


А вот код вызова
onclick="custom_navigation('10',".10.");return false;"

рони 31.05.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от PonyS
$("#"+id).

какое css у этого блока?

PonyS 31.05.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 418127)
какое css у этого блока?

У него нет css

рони 31.05.2016 18:08

PonyS,
так поставьте
{
  display: none;
}

рони 31.05.2016 18:09

PonyS,
или так
$("#"+id).hide("fast").html(d).show("slow");

PonyS 31.05.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 418134)
PonyS,
или так
$("#"+id).hide("fast").html(d).show("slow");

О, супер, спасибо большое!)


Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.