Ребят, помогите, пожалуйста. Вроде бы простая задака, а я уже с ней очень долго бьюсь
|
А типы переменных какие? Лучше просто написать небольшой пример массива context.parameters.FormOfFinancialStatement.getVal ue(); и context.controls.FormComboBox.getValue().Code
|
Я прислал скрипт. Всмысле небольшой пример массива?
|
Содержимое переменной a. Через консоль можно посмотреть. Иными словами, если бы было понятно что подается на вход, то можно было бы помочь. А так это просто кусок скрипта.
|
a- массив. Туда приходят объекты
|
Если у вас A() всё равно возвращает NaN, значит одно из значений возвращается как NaN при сравнение оно не равно ничему и будет возвращаться функцией — проверьте содержимое массива и значение context.controls.FormComboBox.getValue().Code
function A() { var a = context.parameters.FormOfFinancialStatement.getValue(); if (a != undefined) { for (var i = a.length - 1; i >= 0; --i) { if (a[i].FormOfFinancialStatement.Code != context.controls.FormComboBox.getValue().Code) return i; } return -1; } return true; } |
Значение context.controls.FormComboBox.getValue().Code() равен выбранному значению в комбобоксе всегда.
|
Так это всё таки метод или свойство? В комбо-боксе всегда выбрано число? А что с массивом?
|
context.parameters.FormOfFinancialStatement.getVal ue() - это массив
Я по нему должен пройтись и получить значения исходя из условия if (a[i].FormOfFinancialStatement.Code != context.controls.FormComboBox.getValue().Code) context.controls.FormComboBox.getValue().Code - выбранное значение a[i].FormOfFinancialStatement.Code - элемент массива Допустим, если в комбобоксе я выбрал 1 и в массиве(датагрид) есть это значение, то сохранять его не надо, иначе надо. |
Мы не можем проверить значения за вас, берите отладчик и смотрите что происходит и что содержится в структурах. Примеры вам дали рабочие и на вопрос о проверке содержимого массивов ответили.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |