Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Системное время и время javascript (https://javascript.ru/forum/misc/63390-sistemnoe-vremya-i-vremya-javascript.html)

betssite 05.06.2016 01:35

Системное время и время javascript
 
Привет всем.
Меняю системное время на компе, а в браузере javascript оно меняется не сразу, примерно через минуту. В чем причина и что можно с этим сделать?

Rise 05.06.2016 02:17

betssite, а зачем менять постоянно системное время на компе? А так причина наверное в том что в скрипте new Date вызывается примерно через минуту.

betssite 05.06.2016 02:37

Пишу расширение для google chrome и стоит такая задача. Скрипт запускаю каждую секунду.

Rise 05.06.2016 02:43

betssite, я про запуск скрипта ничего не говорил...

betssite 05.06.2016 03:06

Тогда я не совсем понял Вас. Запускаю такое
setInterval(function()
{
	console.log(new Date().getMinutes());	
},1000);

Если я меня время в windows, то в javascript минуты не меняется еще в течение минуты. Мне нужно чтобы когда я изменил время в windows в javascript тоже менялось моментально время или в течение пару секунд.

Rise 05.06.2016 03:17

betssite, что поделать chrome есть chrome, в firefox всё нормально работает.

betssite 05.06.2016 09:01

Только что проверил, работает в лисе. Что ж такой chrome не дружелюбный. Спасибо за ответ, буду искать решение своей задачи)
Оказывается если минуты переводить назад, то скрипт отрабатывает моментально.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.