Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   if (width>X && height>X) then {} (https://javascript.ru/forum/misc/63391-if-width-x-height-x-then-%7B%7D.html)

nammidd 05.06.2016 01:37

if (width>X && height>X) then {}
 
20 минут как javascript программист, нужно реализовать всего одну функцию, не подскажете почему вот так работает:
var height=0;
var width=0;
if (self.screen) {
width = screen.width;
height = screen.height;
document.write(width);
document.write(height);
}
if (width>1910 && height>1050)
{
	document.body.style.backgroundImage = "url('/data/wallpers/bricks.jpg')";
}

а так нет?
var height=0;
var width=0;
if (self.screen) {
width = screen.width;
height = screen.height;
}
if (width>1910 && height>1050)
{
	document.body.style.backgroundImage = "url('/data/wallpers/bricks.jpg')";
}

Я думаю понятно что мне нужно, подскажите что нужно сделать чтобы скрипт заработал.

Rise 05.06.2016 02:32

nammidd, не может такого быть

nammidd 05.06.2016 02:40

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 418524)
nammidd, не может такого быть

Перепроверял раз 10, второй пример который мне и нужен не работает в отличии от первого, но в первом примере цифры разрешения экрана выводятся на страницу, мне это не нужно.

Botik21 05.06.2016 12:02

var width = 0,
  height = 0;

if (window.screen) {
  width = window.screen.width;
  height = window.screen.height;
}

if (width > 1910 && height > 1050) {
  document.body.style.backgroundImage = 'url(data/wallpers/bricks.jpg)';
}

Alex_63 05.06.2016 13:13

nammidd,
:) Чуть короче, чем у Botik21
var width = 0, height = 0;

if (window.screen) {
    width = window.screen.width;
    height = window.screen.height;
}

width > 1910 && height > 1050 && document.body.style.backgroundImage = 'url(data/wallpers/bricks.jpg)';


Часовой пояс GMT +3, время: 01:04.