Получение текста из ссылки
Всем привет прошу Вашей помощи - есть условный оператор $TAGS$ который на ucoz сайтах выводит теги к материалу - я сделал так
<b class="tags">$TAGS$</b><script> $(document).ready(function(){ var tgse = $("b.tags").text(); alert(tgse); }); </script> чтобы получить из ссылки текст и получил в таком виде 1слово, 2слово, 3слово, 4слово, 5слово а хотелось бы получить в таком виде "1слово", "2слово", "3слово", "4слово", "5слово" то есть каждое слово в кавычка = а на это уже не хватает знаний прошу подскажите как получить такую комбинацию - всем спасибо |
var tgse = '"'+$("b.tags").text().split(' ').join('", "')+'"';
|
всё верно но получается так "1слово,", "2слово,", "3слово,", "4слово,", "5слово," после каждого слова в кавычках идёт запятая можно ли и её убрать "1слово," = "1слово"
|
Цитата:
|
сделал так думаю можно да var tgse = '"'+$("td.tags").text().replace(/,/ig,"").split(' ').join('", "')+'"';
|
split('запятаяпробел ')
рони, ну так бог его знает что там может быть, может и точки, и дефис, и ... это уже не мои проблемы ) |
BARABANTEMO,
Если все так чинно "запятые и пробел", то пойдет, но если текст произвольный, то лучше не делить, а извлекать RegExp только буквы, затем соединяя полученный массив. |
laimas,да всё так и есть всё верно всё работает - большое спасибо за помощь всем
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |