Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Необходимо предусмотреть запрет вставки в input из буфера обмена любых символов кроме (https://javascript.ru/forum/misc/63699-neobkhodimo-predusmotret-zapret-vstavki-v-input-iz-bufera-obmena-lyubykh-simvolov-krome.html)

faa27 24.06.2016 10:19

Необходимо предусмотреть запрет вставки в input из буфера обмена любых символов кроме
 
Как сделать такое в браузере?:

Необходимо предусмотреть запрет вставки в input из буфера обмена любых символов кроме чисел.

Такое возможно сделать?
Сможете подсказать куда смотреть?

Dilettante_Pro 24.06.2016 11:32

Написать обработчик по событию input, где чистить введенный текст таким образом:

var s = "a12.5bcd;#563".replace(/[^-\d]/g,"");
alert(s);


Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.