Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   JS и часовые пояса (https://javascript.ru/forum/misc/63827-js-i-chasovye-poyasa.html)

Димон Парамон 01.07.2016 20:29

JS и часовые пояса
 
Здаров!
Есть у кого опыт в работе с датой временем на клиенте?
Например взять фриланс сайт. Я ввожу дату дэдлайна, то соответственно она для разных часовых поясов должна быть разная. Понятно, что на серваке храним таймштамп, дату парсим на клиенте, как я думаю.
Полазил на фриланс сайтах, изменяю часовой пояс - одно и то же., таже самая дата.
Например, устанавливаю часовой пояс Владивостока, публикую задачу, изменяю часовой пояс на мск - дата и время не меняется. Неужели не реализовали такой функционал?! Странно....
Толи лыжи не едут, толи что тогда?!

CiliZ 20.07.2016 13:06

Храни все даты по UTC
var UTC = (new Date).toUTCString();


А для часовых поясов отображай дату в локальном часовом поясе
var LOCAL = (new Date(UTC)).toString()


Часовой пояс GMT +3, время: 11:52.