HELP!!!! нуб в беде
Здравствуйте, многоуважаймые обитатели форума, я понимаю, что моя просьба оооооочень наглая:D , но не могли бы вы мне помочь?
Я - полнейший нуб, а мне срочно нужен не большой скрипт. Пытался сам что-то намудрить, не выходит:cray: Суть: Нужно сделать скрипт, который будет добавлять элементу css свойство(анимацию на css3). Делать он это должен если элемент обладающий неким id имеет класс active. Мне это нужно для анимации элементов страницы, у меня там на якорях навигация, и убрана скрол панель, по этой причине не подходят готовые варианты решения(пробовал много разных) |
if(element.id == 'nekoe-ide' && element.classList.contains('active')) element.classList.add('css-svoistvo'); Готово. Деньги отдай бедным. ))) |
Кармы тебе повысил:D
А не подскажешь еще?) Как чтоб при тех же условиях, добавлять другому элементу классы? |
if(element.id == 'nekoe-ide' && element.classList.contains('active')){ element.classList.add('css-svoistvo'); element2.classList.add('css-svoistvo2'); element3.classList.add('css-svoistvo3'); /* so on */ } Вся мякотка в {} |
HELP!!!! нуб в беде :lol:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |