Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   HELP!!!! нуб в беде (https://javascript.ru/forum/misc/63930-help-nub-v-bede.html)

Radik55rus 08.07.2016 22:16

HELP!!!! нуб в беде
 
Здравствуйте, многоуважаймые обитатели форума, я понимаю, что моя просьба оооооочень наглая:D , но не могли бы вы мне помочь?

Я - полнейший нуб, а мне срочно нужен не большой скрипт. Пытался сам что-то намудрить, не выходит:cray:

Суть:
Нужно сделать скрипт, который будет добавлять элементу css свойство(анимацию на css3).
Делать он это должен если элемент обладающий неким id имеет класс active.

Мне это нужно для анимации элементов страницы, у меня там на якорях навигация, и убрана скрол панель, по этой причине не подходят готовые варианты решения(пробовал много разных)

warren buffet 08.07.2016 22:30

if(element.id == 'nekoe-ide' && element.classList.contains('active'))
    element.classList.add('css-svoistvo');


Готово. Деньги отдай бедным. )))

Radik55rus 08.07.2016 23:02

Кармы тебе повысил:D
А не подскажешь еще?) Как чтоб при тех же условиях, добавлять другому элементу классы?

warren buffet 11.07.2016 00:01

if(element.id == 'nekoe-ide' && element.classList.contains('active')){
    element.classList.add('css-svoistvo');
    element2.classList.add('css-svoistvo2');
    element3.classList.add('css-svoistvo3');
/* so on */
}


Вся мякотка в {}

WebMachine 25.10.2016 21:47

HELP!!!! нуб в беде :lol:


Часовой пояс GMT +3, время: 02:15.