Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   JSON запрос с сайта Tweeter (https://javascript.ru/forum/misc/63958-json-zapros-s-sajjta-tweeter.html)

Black_Star 11.07.2016 12:21

JSON запрос с сайта Tweeter
 
Добрый день уважаемые. Прохожу учебный курс по JS за книгой Erik_Frimen_Elizabet_Robson Изучаем программирование на HTML5.

Столкнулся с проблемой в написание запроса, который вытягивает твиты с джейсон документа


<script src="https://twitter.com/statuses/user_timeline/wickedsmartly.json?callback=updateTweets"> </script>


function updateTweets (tweets) {

  		var tweetsSelection = document.getElementById('tweets');

  		for (var i = 0; i < tweets.length; i++){
  			tweet = tweets [i];
  			var option = document.createElement('option');
  			option.text = tweet.text;
  			option.value = tweet.text.replace ("\"", "'" );

  			tweetsSelection.options.add(option);
  		}

		tweetsSelection.selectedIndex = 0;
  	}


Мой браузер материться и пишет что то типо такого
/**/updateTweets({"errors":[{"message":"Sorry, that page does not exist","code":34}]});

Подскажите, пожалуйста как исправить ?

laimas 11.07.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от Black_Star
Подскажите, пожалуйста как исправить ?

Sorry, that page does not exist = Извините этой страницы не существует.
И каким образом можно исправить то, чего не существует и к чему у вас нет доступа? Если такой ответ, то значит параметры заданы не верно, а какие они должны быть видимо Tweets должен знать.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:19.