Подскажите слайдер фото с возможностью локальной загрузки фото
Доброго времени суток.
Может кно знает фотослайдер на сайт в котором можно загружать фото из локального хранилища, а не указывать их месторасположение ссылками? Что-бы слайдер зам загружал фото на хостинг и сам прoписывал к ним путь. Дополнение: Есть партнерский веб магазин. На страничке товара надо разместить до 10 - 20 фоток. Хочу поставить слайдер и загружать фотки в слайдер все разом. Все фото находятся на моем ПК. Спасибо |
Цитата:
Это как? :) |
Ну с моего ПК ))))
Есть партнерский веб магазин. На страничке товара надо разместить до 10 - 20 фоток. Хочу поставить слайдер и загружать фотки в слайдер все разом. Все фото находятся на моем ПК. |
Что значит слайдер "сам будет загружать"? Вы этот механизм сможете пояснить?
|
Цитата:
А бы хотел старую добрую кнопку "Загрузить фото". Тоисть нажимаешь кнопку ЗАГРУЗИТЬ ФОТО, выбираешь нужные фото на жестком диске, и нажимаешь загрузить. Слайдер сам их загружает (возможно надо будет указать ему папку на хостинге куда загружать, или он сам ее создаст) и добавляет в слайдер. |
Я так подумал, получается что слайдер нужен с админкой... что-бы загружать фото мог только я, а пользователи видели только витрину слайдера.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем то никто их ручками в слайдере не прописывает. Есть определенный каталог фото, например для категорий, и если выводится некая категория, то сервер ведь выводит html-код слайдера, а при выводе он знает какая категория запрошена и прописать пути к фото в этом слайдере серверному скрипту раз плюнуть. Проблема надуманная то. |
п.с. сори за ошибки, пишу транслитераатором. Оригинал уже исправил
|
Цитата:
Нужно сразу добавлять товара и связывать с его идентификатором фото, каталог которых может создаваться динамически. |
По ФТП можно конечно но это ни упрощает ни ускоряет работу. Ведь загрузив 20 фоток по ФТП в отдельную папку на хостинге, в слайдере они не появятся. Нужно будет прописывать пути к каждой фото.
Идея со слайдером с загрузкой фото предназначена упростить и ускорить работу по добавлению фото. п.с. про категориям понял не сразу. Дошло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |