Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Вывод информации в модальное окно (https://javascript.ru/forum/misc/64291-vyvod-informacii-v-modalnoe-okno.html)

frack 01.08.2016 16:54

Вывод информации в модальное окно
 
Здравствуйте.
В JS новичок.

Столкнулся с проблемой вывода информации в модальное окно.
Есть код генерации кнопок по данным из базы(MySQL):

<a href="#win" class="button">
                <img src="<c:url value="/resources/images/${sabsps.IMG}" />" />
                ${sabsps.NAME}
                <hr>
                ${sabsps.PRICE}

                   ...
                    
                
</a>


При нажатии на которую хотелось бы получить модальное окно с подробной информацией. Реализовать пробовал при помощи кода(+css):


<a href="#" class="overlay" id="win"></a>
                <div class="popup">
                    <p>${sabsps.NAME}</p>
                    <br>
                    <img class="is-image" src="<c:url value="/resources/images/${sabsps.IMG}" />"/>
                    <br>
                    ...
                    <br>
                    <a class="close" title="Закрыть" href="#close"></a>
                </div>


Но тут всплыла проблема - модальное окно выдает информацию только о первом товаре(Chrome) или последнем(IE), не зависимо от нажатой кнопки. Собственно вопрос - как правильно вызвать окно с нужной информацией?

warren buffet 02.08.2016 05:16

Цитата:

Сообщение от frack
<p>${sabsps.NAME}</p>

Даже если так можно делать в твоем фреймворке, то

Цитата:

Сообщение от frack
Но тут всплыла проблема

по крайней мере требуется разбирать полученный массив, то есть где-то должен быть цикл или вроде того.

frack 04.08.2016 11:46

Спасибо, нашел решение.
 
Спасибо за ответ!

Проблему решил. Решение оказалось как всегда самое элементарное.
По факту оказалась что все окна грузились на страницу - а открывалось первое. Для отображения нужного окна пришлось указывать адрес окна.

Вместо:

href="#win"
id="win"


Cделал:

href="#${sabsps.ID}"
id="${sabsps.ID}"


P.S. Надеюсь кому-нибудь поможет.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.