Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как скопировать данные из всплывающего окна (https://javascript.ru/forum/misc/64388-kak-skopirovat-dannye-iz-vsplyvayushhego-okna.html)

fenix_63 08.08.2016 09:35

Как скопировать данные из всплывающего окна
 
Вложений: 2
Всем привет. Народ, столкнулся вот с какой проблемой. Есть некая система, в которой собраны данные по заявкам от клиентов: , при клике по какой-либо строке появляется модальное окно:

Там есть серая кнопка "Бланк", которую я добавил, и при клике на которую открывается новая вкладка в браузере с обычной HTML-страницей. Мне нужно в эту новую HTML-страницу скопировать содержимое полей модального окна.

Попробовал функцию jQuery load - если с обычной HTML-страницы - то нормально данные копируются, а вот с модального окна почему то копировать ну вообще ничего не получается.

Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с подобным?

warren buffet 08.08.2016 12:23

Твое "модальное окно" находится внутри обычной хтмл-страницы как обычный хтмл элемент. Если жиквери лоад копирует страницу, то скопирует и твое "модальное окно", поскольку оно там уже есть. Но ты все равно покажи как жиквери лоад это делает: копирует хтмл с одной страницы на другую.

Dilettante_Pro 08.08.2016 15:24

fenix_63,
jquery load Загружает данные с сервера (html)
http://ruseller.com/jquery?id=16
т.е в лучшем случае этот метод загрузит исходный текст страницы, возможно, с текстом модального окна (если оно не формируется программно), но никак не данные, введенные клиентом - содержимое полей модального окна.
Для сохранения и дальнейшего использования модального окна вместе с содержимым можно воспользоваться
containerModWindow.html()
где containerModWindow - блок, в котором размещается модальное окно

warren buffet 08.08.2016 22:56

Да сохрани в локальную бд или в куки что юзер ввел, а потом прочитай в другом окне и все. Так все и делают.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:50.