warren buffet, я тоже вроде русским языком написал, что БД нет
Под каждый товар есть отдельная страница, интерфейс я не разрабатываю. Есть макет, который нужно было сверстать и добавить некоторый функционал на js, Корзина - одна из задач функционала. Страницы уже готовы и прикреплены их скрины в первом посте |
Цитата:
|
warren buffet, куда нам, дуракам, чай пить, мы все с придыханием внемлем исключительно твоей непревзойденной гениальности.
Может прекратишь гадить в постах по принципу лишь бы пукнуть, не думая о том, что это неприлично? Чего распинаешься то, ему все твои "умные" мысли не нужны - написал же он - все по барабану, это урок. Единственное что можно сказать, это то, что для изучения локального хранилища что-то наворачивать не требуется. А урок не имеющий связи с реальностью, это пустая трата времени. А для меня: Цитата:
|
Цитата:
А, синий, 1 штука А, зеленый, 2 штуки ... это не выгодно. Не знаю кто вам задает такие бредовые уроки, ибо если научится использовать объект, это одно, а вот понять, что есть корзина, это уже совсем другое. Попробуйте абстрагироваться от локального хранилища, представьте себе, что описание товаров хранится в обычном ассоциативном массиве. А массив не может иметь дубликаты ключей, собственно как и объект не может иметь дубликат свойства. Вопрос - как должны быть описаны товары в массиве, если они имеют уникальные идентификаторы и характеристики? Попробуйте представить это. |
Цитата:
Короче, ты мне поверь умнег, что природу тебе обмануть не удастся. Любая попытка обернется против тебя и это уже происходит. Ты не смог реализовать свой проект, поскольку он уперся в то самое и пришел сюда просить продолжить твой бред. |
Например товар лежит по адресу
http://javascript.ru/forum/misc/6448...a-na-js-2.html тогда его id - 64481 Понял? Чтобы сделать страницу товара, тебе нужен уникальный идентификатор, который нужен для Unique Resource Locator - урла. Два одинаковых урла покажут одинаковый контент. Уникальность адресов - это и есть ключ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |