Товарищи, помогите, скрипт js не запускается
Ничего не предвещало беды. В течении дня(5 часов) работал со скриптом, запуская его из под браузера pale moon, неожиданно при нажатии воспроизвести, он вообще перестал запускаться, ошибку не выдаёт, что делать?
Что я уже пробовал: - чистил куки - менял юзер агента - вкл/выкл браузер - копирывал скрипт и запускал из другого файла |
Цитата:
|
Я не понял, Feex, откуда Вы знаете какой там скрипт? Он только браузер написал, а какой там скрипт неизвестно. Так?
|
Цитата:
Вы, случайно, не его брат? |
Feex,
Я не согласен с вами: мне кажется, что этот скрипт все же можно запустить. Вопрос - куда? |
Dilettante_Pro,
В принципе, можно, но для того, чтобы этот скрипт запустить "КУДА", надо сначала определиться: "ОТКУДА" мы его будем запускать! Это важно! Конечно, важен еще один параметр запуска: "НАФИГА?", но это уже, чисто, философский вопрос... |
Цитата:
|
Dilettante_Pro,
Ежели как самоцель, то оно, конечно же, не то, чтобы что-либо. Тем более вообще! Но, что касается всего этого, оно завсегда буквально. Разумеется это, конечно, не так, как дескать, ну, а ежели как что, так вот вам и пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |