помогите включить javaskript
нужна ваша помощ мне пишут надо включить javaskript как это сделать здесь все такие вумные подскажите чайнику плиз!:help:
|
люда,
спросите, пожалуйста, у тех, кто вам такое говорит. |
я на одноклассниках хочу включить новую систему сообшений а мне пишут ошибка надо включить jv
|
там наверняка должна быть ссылка на то, как это делается для разного рода браузеров
кстати, это вам именно сайт предлагает? не кто-то извне? полагаю вам поможет это http://www.google.ru/support/adsense...u&answer=12654 |
активный сценарий разрешен но все равно пишут"чтобы воспользоваться новой системой сооб.необходимо включить jv"
|
ну, тогда задайте вопрос их тех поддержке, если у них нигде не упомянуто что именно еще надо настроить в браузере, чтобы работала новая система
кстати, ты обе галочки проставил? |
Gvozd,
у меня есть программа "About Adobe Reader9"что это за программа? у меня включен прандмауэр windows. |
Цитата:
Цитата:
в общем ответить на ваш вопрос удаленно не возможно телепаты перевелись. что там надо одноклассникам, я даже понятия не имею, так как не зареген там раз вам не помогла указанная выше ссылка, более ничего удаленно сделать нельзя |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |