Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   jCarousel слайдер в Arctic Modal (https://javascript.ru/forum/misc/65156-jcarousel-slajjder-v-arctic-modal.html)

Alternia 30.09.2016 11:56

jCarousel слайдер в Arctic Modal
 
Здравствуйте, проблема заключается в чём, раньше работал слайдер на jCarousel в модалке Арктика, но сейчас он почему-то перестал фотографии переключать, ошибок не выдаёт и скрипт инициализирован, но переключения - нет.
Ссылка на домен разработки: http://work1.studio.alternia.ru/vikings/index2.html
Блок: Первая встреча

Прошу помогите понять почему не работает, даже не выбиваю ошибки.

рони 30.09.2016 12:39

Alternia,
если вы скопировали html, это не значит что вы скопировали события!!! не копируйте а вставляйте нужный элемент.
c.html($('.modal-6').html());
c.append($('.modal-6').show());

это на один раз, что происходит потом думайте
сами, но сначала инициализация слайдера, потом формирование модального окна

Alternia 30.09.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 430340)
Alternia,
если вы скопировали html, это не значит что вы скопировали события!!! не копируйте а вставляйте нужный элемент.
c.html($('.modal-6').html());
c.append($('.modal-6').show());

это на один раз, что происходит потом думайте
сами, но сначала инициализация слайдера, потом формирование модального окна

То есть надо было через append сделать, сейчас попробую

СПАСИБО! Помогло!


Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.