Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Доступность областей видимости относительно друг друга. (https://javascript.ru/forum/misc/65281-dostupnost-oblastejj-vidimosti-otnositelno-drug-druga.html)

WaldeMar1321 09.10.2016 21:50

Доступность областей видимости относительно друг друга.
 
Допустим есть два namespace'а:

var One = (function(){
   /*somefuns*/
   return {
     Out: function() {
          console.log("one");
     }
  }
})()
var Two = (function(){
   /*somefuns*/
   return {
     Out: function() {
         One.Out();//undefined
     }
   }
})()


Как сделать так чтоб One был виден из Two?

рони 09.10.2016 21:58

WaldeMar1321,
:-?
строки 8 и 16
})()

WaldeMar1321 09.10.2016 22:04

не суть, но исправил.

Rise 09.10.2016 22:23

WaldeMar1321, не суть не помогла разве?

WaldeMar1321 09.10.2016 22:28

Я так делал у себя в коде изначально (иначе была бы ошибка в консоли). В глобальном пространстве эти два объекта видны, но обратится к первому из второго не могу. Поэтому и спрашиваю.

Rise 09.10.2016 22:35

WaldeMar1321, покажи как ты undefined получил

WaldeMar1321 09.10.2016 22:44

Ну, так и получил, попытался вызвать One.Out() из Two. Написало что One.Out() is not a function

Rise 09.10.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от WaldeMar1321 (Сообщение 431143)
попытался вызвать One.Out() из Two

так покажи кодом как

рони 09.10.2016 22:47

WaldeMar1321,
:blink:
var One = (function(){
   /*somefuns*/
   return {
     Out: function() {
          alert("one");
     }
  }
})()
var Two = (function(){
   /*somefuns*/
   return {
     Out: function() {
         One.Out();//undefined
     }
   }
})()
Two.Out()

Rise 09.10.2016 23:01

WaldeMar1321, мне кажется я нашел твоего брата такой же пиздобол... у вас тут что семейный подряд или обострение осеннее?


Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.