Как распарсить DOM ?
Вложений: 1
Поставил обработчик переходов по ссылкам, поставил фильтры.
Но сайт динамический и на 1й и той же странице могут быть разные данные. Вот теперь нужно отсеять 1из вариантов. Страница огромная: Вложение 3316 И только в самом низу: Во время пути Вам доступны Как через document. найти эту строку? |
DOM - это Document Object Model. Все уже отпарсено. Если получаешь html как текст, парсишь его закидывая в любой элемент
var div = document.createElement('div'); div.innerHTML=xhr.data; // например |
Ну я не особо волоку в этом(мягко сказано). :)
Я отлавливаю событие, когда открыта страница и все элементы прогружены(кроме картинок). Где - то видел, что ищется через document... А текст(ответ при запросе) я через indexOf всё делал... Так вот, текст который мне нужно получить находится в куче таблиц и прочего(тут даже самому можно запутаться), и чтобы его получить, придётся все их перебирать? |
Или используешь объект implementation.
warren buffet, у xhr нет свойства data:) var doc = document.implementation.createHTMLDocument(); doc.documentElement.innerHTML = xhr.responseText; |
Цитата:
Цитата:
|
Не, значит не распарсить, а просто найти строку на странице.
Может можно как - то с конца начать? |
Артист,
Это не строка, а текстовый узел и для его поиска нет метода. Нужно либо найти все текстовые узлы на странице, либо найти близлежащий элемент возле узла и плясать от него. При условии, что элемент всегда на странице возле нашего текстового узла. Вопрос в том, что надо сделать с этим узлом? |
var link = document.querySelector('a[href$=php]'); var str = link.previousSibling.textContent; alert(str); |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |