Цитата:
Цитата:
Как же мне эти настройки сохранить, если у меня3 разных домена получается. Фоновая страница - 1 Попуп(при нажатии на приложение) страница - 2 Сайт - 3 А настройки одни и те же... 30 чекбоксов, 1 кнопка и строка в 5 символов. |
Цитата:
страница в ифрейме будет читать/сохранять настройки. А общаться с попупом и фоновой страницей - например, через сообщения https://learn.javascript.ru/cross-wi...th-postmessage |
Aetae, наркоманы - тоже люди :agree:
|
Не получится. (
Само приложение может по сайту лазить и без открытой вкладки с ним. Т.е. когда страница открыта, я из неё часть ссылок получаю(чтобы поменьше дергать сайт запросами), а так же часть настроек прямо на странице разместил. Асинхронный метод получения из других файлов не подходит. Т.к. кругом проверки этих чекбоксов... Может другое что попробовать? Что из этого пошустрее? Цитата:
|
Цитата:
Если бы я знал JS, таких проблем бы не возникало... Я даже не знаю, что такое "iframe... |
Если пишешь расширение, потрудись изучить хотбы список API, что тебе предоставляется.
Не нужно даже вникать, достаточно пробежаться взглядом по именам. Например тебе нужен chrome.storage. И знание конкретного языка тут не при чём, перед применением инструмента следует с ним ознакомиться хотя бы поверхностно. |
Цитата:
Это же милое дело - отказаться изучать предмет, отказаться от доказанной сущности и надув щеки требовать нечто иное. Нет не то, другое несите. Не то, и это не то, и то не это, аазаза, рряя, я самый нечастный, ничего мне не нравится, а через жопу не получается. Иди нах нарцисс. |
Цитата:
Спасибо. И опять же, не будет ничего работать с этим асинхронным получением. Я подключаю скрипт к странице, и сразу же выполняется код, не дожидаясь ответа... Сохранение: chrome.storage.sync.set({'ключ': 'значение'}) Получение: var on_off = 0 // Глобальный массив для хранения значения chrome.storage.onChanged.addListener // Перехват изменения хранилища ( function(changes, namespace) // Обработчик { if(changes.? == 'ключ') on_off = changes[?].newValue // Тут не понял как делать, как будто при изменении 1 ячейки нужно всё хранилище перебирать... } ) function show_value_storage() { if(on_off == 1) alert('Включено') else alert('Выключено') } show_value_storage() Хотя можно сначала получить значение, а потом выполнять код т.е. засунуть код в обработчик ответа от хранилища, но ключей - то несколько... Цитата:
Помогать или нет - это твой выбор, если тебя так бесят новички - можно просто игнорировать такие темы. И я не считаю себя несчастным, просто попалось несколько трудных моментов, с которыми я сам справиться не смог. Всё что более - менее мне понятно я сам нагуглил, по примерам, аналогии - кое как накатал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |