LocalStorage удаление данных
Вложений: 1
Добрый день.
Все знают, как удаляются кукисы в браузере. Но, у меня при удалении временных файлов и кукисов средствами браузера удаляются и LocalStorage. Я предполагал, что все таки так легко не удалятся LocalStorage. Возможно я как-то не так использую их. Поделитесь своими мыслями по поводу удаления LocalStorage. Мне нужно сделать так, чтобы обычный среднестатистический посетитель сайта (сайт не по ИТ) не мог удалить LocalStorage. |
Добавлю, в последней версии Firefox при удалении кукисов и вообще истории LocalStorage не удаляется. А в Chrom удаляется.
|
Никак
|
Совсем никаких вариантов нет? А как работает яндекс.метрика и гугл.аналитикс? Если я почищу временные файлы, то это будет новым посещением?
|
Цитата:
|
Цитата:
А если я дома зашел на сайт и на работе зашел на сайт, это будет новым посещением? А если вы не будете утрировать? ))) |
Цитата:
Т.е. ответов на свои и мой вопросы ты не знаешь? Все, что хранится на моем компе - мое. И именно я решаю как мне настроить мой комп. Что в нем хранить, а что удалить... Ты же хочешь получить эксклюзивные права на хранение своих данных на моей машине. Сам-то как думаешь насколько это "законно"? |
Цитата:
Речь об удалении в LocalStorage. Два браузера: FF: при удалении временных файлов браузера, LocalStorage НЕ удаляется. Chrome: при удалении временных файлов браузера, LocalStorage УДАЛЯЕТСЯ. В общем я понял, что решения здесь нет :) Всем спасибо за развернутые ответы )))) Без сарказма тоже скучно )) |
Цитата:
Цитата:
Не более того. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |