Задача, посчитать квадратный корень.
Необходимо посчитать квадратную степень. Два окошка, в первом пишешь значение, во втором появляется сам собой ответ, удаляешь значение из первого окошка, удаляется автоматически и сам ответ. Решить через функцию. Буду благодарен настолько, что готов заслать первому на телефон или на киви 35 рублей)).
|
Math.pow(number, 2), где number введенное число
|
Нужно функшон прописать + сделать две строки, в первую пишешь число, во второй автоматически ответ появляется, а это что?) ведь я не в зуб ногой. Спасибо конечно за совет, профессор Laimas, но к сожалению он мне мало, что дал, извините. Неужели никого не найдётся, кто мог бы в коде расписать?
|
Окна (надеюсь понимаете студент ДанилаQQQQQQ что это такое) я расписывать не буду, а чтобы работало что вводим то и показывает, достаточно простого. В общем вариантов масса.
<input onkeyup="this.value = this.value.replace(/\D/,'');document.getElementById('r').value=Math.pow(this.value,2)||''"/> <input id="r" /> |
Действительно, всё работает. Спасибо за понимание, профессор Laimas! Теперь вы мой новый супер герой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |