Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   c3js как разместить на сайте более одного графика? (https://javascript.ru/forum/misc/66920-c3js-kak-razmestit-na-sajjte-bolee-odnogo-grafika.html)

AleksSergSB 17.01.2017 20:23

c3js как разместить на сайте более одного графика?
 
Добрый!
Решил воспользоваться фреймворком 3cjs для рисования диаграмм. Удобные примеры на официальном сайте помогли легко разобраться.
<div id="chart" style="padding-top: 100px; padding-left: 120px; width:400px; height:190px"></div>
в скрипте достаточно прописать
var chart = c3.generate({
    data: {
        columns: [
            ['data1', 30, 200, 100, 400, 150, 250],
            ['data2', 50, 20, 10, 40, 15, 25]
        ]
    }
});


Вот только метод c3.generate(); всегда обращается только к id="chart"
Я что-то не понял а как разместить на сайте более одного графика?

рони 17.01.2017 20:27

AleksSergSB,
http://javascript.ru/forum/showthrea...812#post399818

AleksSergSB 17.01.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 441157)

намек я так понял на не тот раздел. Сорри.

рони 17.01.2017 20:47

AleksSergSB,
можно и в этом разделе, главное помогла подсказка ли нет, плодить темы не надо.

Rise 17.01.2017 20:53

AleksSergSB, документацию bindto читать не пробовал?

AleksSergSB 17.01.2017 21:12

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 441157)

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 441163)
AleksSergSB, документацию bindto читать не пробовал?

Я наверное ужасно знаю js.
Я пробовал
chart.element = "chart11";
bindto: "#chart11";
bindto: d3.select('#chart11');

график не появляется.

Rise 17.01.2017 21:15

AleksSergSB, так это ...id="chart"... тоже менять надо.

AleksSergSB 17.01.2017 21:21

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 441166)
AleksSergSB, так это ...id="chart"... тоже менять надо.

http://jsfiddle.net/bt56r29q/588/
я не туда вставляю?

рони 17.01.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от AleksSergSB
я не туда вставляю?

третий раз просьба:
посмотрите пример по ссылке во 2 посте, там показано bindto, три графика

Rise 17.01.2017 21:32

AleksSergSB, не туда.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:08.