доработка скрипта
есть скрипт
$scope.toService = function(serviceId) { var nonContractExternal = { serviceId: configs.payments_config.service.nonContractExternal }; // var nonContractExternal = configs.payments_config.service.nonContractExternal; var data = { serviceId: serviceId, fields: [], amount: 0, autoCheck: false }; $scope.preLoader = true; if ($stateParams.subscribe) { data.subscribe = true; } console.log('info----- ', nonContractExternal); $state.go('pages.payment', data) }; изначально в нем не было переменной nonContractExternal данная перменная выводи айди сервиса. как мне обратитсья к этой переменной или даже точнее как переписать данный скрипт что бы можно было выводить ссылку типа <a ng-click="toService(nonContractExternal)"></a> или <a ui-sref="nonContractExternal"></a> этот скрипт должен работать как и работал + если обращатся вот как то к данной переменной или может функциою какую то нужно еще допиисать что бы подставлялясь ссылка с этим айди сервиса. модераторы. переименуйте пожалуйста на "как вывести ссылку по переменной внутри функции" как то так) |
я так думаю что мне нужно как то определять что опльзователь нажал именно <a ng-click="toService(nonContractExternal)"></a> а не <a ng-click="toService(service.id)"></a>
и потому как то if\else или sitch case. заменять нужные данные в скрипте. но как мне определить кнопку с каким параметром нажал пользователь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |