arkadii_parovozov,
Снаружи функции обработки ответа вы меряете время только запуска функции отправки. Надо так: function load() { var startTime = new Date(); $.post( 'page.php', {'param1': $('#table1').val()}, function(data){ $('#echo_table').html(data); var endTime = new Date(); var duration = endTime - startTime; alert(duration); }); }; load(); И зачем setInterval? Чтобы просто ждать, пока запустится load? |
Цитата:
|
Переставил счетчик на получения ответа от сервера, теперь алерт показывает 2000-3000.
Теперь понятно что тормозит процесс файл обработчик page.php спасибо Dilettante_Pro! Теперь у меня другая беда... )) Этот файл каким-то образом сбивает настройки которые я выставляю в функции load. То-есть в начале функции стоит код $('.td_6, .td_8, .td_9').css('display','block'); а по умолчанию у этих ячеек 'display','none'. Так вот, при запуски функции ячейки появляются, а после получения ответа "data" сбрасываются в первоначальное свойство. В ответе "data" присутствует js код, но он не связан со стилями. Может есть какие-то специальные требования к формату ответа? Может из за этого он ломает настроики которые были заданны в начале функции load? |
Цитата:
Новый контент идет без обработчиков. Для решения проблемы - используй делегирование событий, а не прямое навешивание на элементы... Свойства придется менять каждый раз при обновлении. |
Скажите, почему не вызывается функция из такой конструкции:
$(document).ready(function() { $.post( 'page.php', {'value1':$('#pole1').val()}, function(data){ $('#echo_data').html(data); load(); }); }); function load() { //----- } |
Ну пи...ец!!! 4 часа корячился с кодом из за этой ерунды:
if(result!="") {а $.post( ..... //------ Это просто что-то нереальное..... php сразу бы меня зарезал, указав на строку с ошибкой, а js молчит и ухмыляется.... Может js можно как-то настроить чтобы он выводил ошибки в синтаксисе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |