Автоматизация поиска
Здравствуйте. Передо мной стоит задача:ввести в строку поиска к/л значение, затем отправить запрос в google, далее полученные результаты необходимо обработать так, чтобы на экран в конечном итоге выводились только те результаты, в которых общее кол-во символов меньше 50. Для поиска я воспользовался google ajax api. Далее написал такой скрипт(ПРОШУ СТРОГО НЕ СУДИТЬ С JS ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗНАКОМ) :
script type="text/javascript"> function display("div class="gsc-wrapper"") { if (document.getElementById("div class="gsc-wrapper"").style.display = "block") { document.getElementById("div class="gsc-wrapper"").style.display = "none"; } else { document.getElementById(div class="gsc-wrapper").style.display = "none"; } return false; }; var a = $("div class="gs-webResult gs-result"").length; for (i=1, a, i++) {var b = newArray(); b[i] = 'div("i")'}; for ( b[j], b[a] , i++) { var c = newArray(); c[i] = gs-snippet.innerText; }; for ( b[j], b[a] , i++) {for (c[j], c[a] , i++) { if c[i] < 50 c[i]=???; else return false; } }; var d = $("c[j]").length; var m = $("div class="gs-webResult gs-result"").text.length; for (c[j], c[d], j++) { ?????????????? } </script> (много знаков вопроса-не знаю как программно описать то что требуется выполнить-в первом случае формирование массива из div'ов где символов <50, во втором-их вывод на экран пользователя) Ребята, надеюсь поможете довести до ума/переделать скрипт. Заранее спасибо |
Цитата:
вы допустили все возможные и невозможные синтаксические и логические ошибки я вообще не представляю, как может получится такой код марш учить основы JS |
Так точно, только пока я их изучу времени кучам пройдет, а задачу сейчас решать надо
|
за все в этой жизни приходится платить тем, или иным образом
бесплатно ничего получить нельзя У тебя есть два варианта: потратить свое время на изучение JS, чтобы решить твою проблему взамен ты получаешь опыт, знания, и решенную задачу Или же заплатить деньги тому, у кого уже есть опыт, знания.Взамен получаешь сэкономленное время, которое можешь потратить в другом направлении, и решенную задачу Так, что либо учи JS, и старайся решить свою задачу самостоятельно, либо публикуй запрос в разделе работа |
Оки,профессор!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |