вопрос по строению событий в событиях
если использовать вот такую конструкцию:
$('#knopka').on('click', function() { $('#knopka2').on('click', function() { $.ajax({ type: 'POST', url : '/page', data : data, success: function (data) { alert('success'); } }); }); }); то нажимая второй раз на кнопку #knopka происходит следующее: событие привязанное к кнопке #knopka2 повторяется 2 раза, далее 3 раза и тд что тут сделать правильно что вы подскажите умную мысль? вот что я подумал добавить отключение события сначала кнопки 2 тогда она не будет дупликатиться скажем так это так себе решение или вы предложите умнее? $('#knopka2').off('click'); $('#knopka').on('click', function() { $('#knopka2').on('click', function() { $.ajax({ type: 'POST', url : '/page', data : data, success: function (data) { alert('success'); } }); }); }); |
jay-S,
Пожалуйста, отформатируйте свой код! Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например: [js] ... ваш код... [/js] О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting. |
Цитата:
|
как мне сделать так чтобы события которые заложены внутри события не дублировались
|
jay-S,
а зачем событию быть вложенным внутрь другого события? |
при первом клике делается добавление в участок кода html который нажимается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я понимаю что есть конструкция element on element function
вернее всего так и сделаю спс |
Цитата: