Поиск элементов вопрос сформулирован примером
Здравствуйте!
есть такой код $('#block div').each(function() { var id = $(this).data('id'); }); и html <div id="block"> <div data-id="1"> <div></div> </div> <div data-id="2"> <div></div> </div> <div data-id="3"> <div></div> </div> </div> смысл в том что мне нужно чтобы он не обрабатывал div и далее внутри div и тп если еще есть дивы именно интересует чтобы div были без класов или идентификаторов как указать чтобы он понимал дивы только в этом дереве или как это говорится |
подожду переводчика и
Пожалуйста, отформатируйте свой код! Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например: [js] ... ваш код... [/js] О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting. |
спс
|
Цитата:
$('#block div[data-id]').each(function() { var id = $(this).data('id'); console.log(id); }); |
Цитата:
может вам это $('#block > div') надо а может это $('#block [data-id]') |
:victory: Manyasha,
|
мне как раз вот это нужно было я прочитал и нашел что этот символ обозначает переход $('#block > div')
вы поняли меня что мне нужно было чтобы он не гулял дальше и не искал div внутри div еще раз спасибо! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |