date days each (+1 ко дню в строку)
Доброго времени суток.
Вот тут вот решаю задачу с выводом дней недели в табличной форме. 1. Помогите правильно вывести дату в ячейки. Когда в ячейку вывожу день, я добавлю +i да бы в каждой сроке таблицы на 1 день было больше. Проблема заключается в том, что 32-го, 33-го и т.д. числа не существует. 2. Исходя из этого, у меня неправильно пишутся дни недели (Пн,Вт,Ср...) |
Вечный календарь (Андрей Сорокин)
(исправил этим) Код:
10 Dim N$(11),W$(6),K(12),JK$(11) Тогда, 30 лет назад, школьник сам написал его. В своём PHP-скрипте я использовал куски этой программы, чтоб цвет года определить и животное.:yes: Здесь можно чуток проверить. Правда, подогнать нужно под "бурундучка"… |
Цитата:
|
Цитата:
Писал гостевую книжку с избыточным набором тэгов (цвет года, зодиак и т.д…), но споткнулся на тегах по лунному календарю, так как не смог выгуглить (в 2005 где-то) формул нужных. И дописательство книжки забросил.:-? (использовал как раз тот самый крошку-сервер с php-плагинами в комплексе с UnrealIRC… Как вспомню, на слезу пробивает: Ведь тогда и Flash-IRC-чат вешал на свои странички. сейчас - всё позабыл…) P.S.: Хотя, на своём домене под jino она (моя гостевая) применяется (ностальгия друзьям тех лет)…:thanks: |
karakym,
Цитата:
http://codepen.io/anon/pen/peWOBb P.S. неделя в js начинается в воскресенье |
Цитата:
Еще маленький вопросик. Месяц отображается просто "2", а как бы его "02" исправить? |
karakym,
добавить вторую строку month = date.getMonth() + 1; month = ("0"+ month).slice(-2); |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |