Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как запретить множественное добавление ? (https://javascript.ru/forum/misc/68104-kak-zapretit-mnozhestvennoe-dobavlenie.html)

dezytube 26.03.2017 16:45

Как запретить множественное добавление ?
 
Привет, есть мини вопрос ;)
Есть скрипт который при написание что то в поле добавляет в текст +2000
Но если человек нажмет на другое поле и вернется писать в то же поле тогда оно еще раз добавляет +2000 как с этим быть?:cray:
$(function(){
$('#adds input').bind('change',function(){
var o=$('#bonus')
var val=parseInt(o.text())+2000;
if (o.text(val)) {}
returt = null;
});
});

рони 26.03.2017 17:09

dezytube,
результат отображать в другом поле

dezytube 26.03.2017 17:33

Вот сайт http://mezhakov.ru/standart/
3 секция

рони 26.03.2017 17:40

dezytube,
:-?

dezytube 26.03.2017 17:43

:stop: Например введи что то в поле и смотри на бонус потом кликни куда угодно и вернись и сотри то что написал и должно быть например 3к а получается 5к а если повторить то оно еще раз добавляется и получается что бонус можно получить очень большой

dezytube 26.03.2017 17:46

может можно сделать как то через if (если уже добавил 2000) {
тогда больше не добавляй
}

рони 26.03.2017 17:59

dezytube,
напиште функцию которая будет суммировать всё вам нужное в цикле, а не индивидуально.

$('#adds input').bind('input',sumAll);

function sumAll()
{ var sum = 0;
  var o=$('#bonus');
  var text = $('#adds input').val().trim();
  if(text) sum += 2000;
  o.text(sum)
}

dezytube 26.03.2017 18:23

Спасибо


Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.