Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Описание блока комментариев на JavaScript (https://javascript.ru/forum/misc/68156-opisanie-bloka-kommentariev-na-javascript.html)

linekensphere 29.03.2017 11:56

Описание блока комментариев на JavaScript
 
Вложений: 1
Добрый день, уважаемые форумчане!
Прошу отнестись с терпением и понимание к моему вопросу.:yes:
В данным момент изучаю html+css.
Так же с 4 марта начинаю дистанционные курсы для frontend'щиков.
Задался целью найти себе работу в этой сфере и работодатель прислал тестовое задание по js.(картинка во вложении ниже)
Необходимо вкратце расписать абстракции интерфейса через ООП.

Что понял сам:
1. Существует как минимум 3 класса:
  • Comment
  • SubComment
  • AddComment
2. Возможно, класс "SubComment" как-то наследуется от класса "Comment" , только с добавлением отступа от левой границы блока.
3. У классов Comment и SubComment есть свойства:
  • Фото
  • Непосредственно комментарий
  • количество лайков
И, если я правильно понимаю 1 метод (ответ на комментарий).
4. Количество комментариев считается с помощью количества дочерних элементов всей формы минус 1.
__________________________________________________ _____________________________________

Мои знания в ООП скудны и тянутся они со времен C++ в университете.
Прекрасно понимаю, что нужно пройти курсы и со временем самому разобраться в этом вопросе, но боюсь данная вакансия уже будет закрыта.:-?

Буду очень благодарен, если Вы дадите свои замечания и советы в описании данного блока.
Заранее,спасибо! :write:

Rise 29.03.2017 12:08

Цитата:

Сообщение от linekensphere (Сообщение 448811)
но боюсь данная вакансия уже будет закрыта

Не бойся :)

linekensphere 29.03.2017 12:09

Интересно получается. :lol:


Часовой пояс GMT +3, время: 09:10.