Вставка элемента в строку таблицы
Подскажите, пожалуйста, как правильно вставить элементы в строку таблицы циклом, если они абсолютно позиционированы(это необходимо для их анимирования в дальнейшем; ширина ячейки-элемента 50рх, ширина строки 500рх), я уже ,наверное, всё перепробовал; как сделать
нечто подобное, только правильно? for( data.style.left = '0px';data.style.left<='500px';data.style.left+='50px'){ row.appendChild(data); } |
for (var i = 0; i < 10; i++) { data.style.left = 50 * i + "px"; } |
Negotiant,
не надо мучать себя и таблицу, сделайте div большой и заполните его дивами поменьше, может полегчает. смотреть строки 52-70 тут или смотрите свой предыдущий пост - только вместо таблицы большой див, а вместо ячеек дивы поменьше. |
Diphenyl Oxalate,
Огромное-преогромное Вам спасибо, Вы помогли мне решить задачу!! (Вопрос вставки в строку лишь её фрагмент..) Я бился над ней два дня, перечитал кучу всего(вероятно в этом и был смысл..), но пока плохо знаю синтаксис..Действительно, спасибо! |
рони,
Div большой с маленькими внутри я сделал, теперь сделал и эту сумасшедшую таблицу,-вот теперь полегчало..Спасибо Вам за терпение и советы, Вы мне очень помогли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |