Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как узнать содержимое тега ? (https://javascript.ru/forum/misc/6898-kak-uznat-soderzhimoe-tega.html)

Andrei 03.01.2010 08:31

Как узнать содержимое тега ?
 
Здравствуйте !

Вот в чём вопрос:

Нахожу объект

document.getElementById('test')


<div class="test" id="test">
<p>test</p>
</div>

Как мне забрать из DIV <p>test</p> ?

Kolyaj 03.01.2010 11:17

innerHTML

Andrei 03.01.2010 19:58

Ясно, спасибо !

И ещё вопрос:

Отправляю данные пхп:
category = encodeURIComponent(document.getElementById('category').value);

В IE6 не работает из-за encodeURIComponent, можно это как-то исправить ?

PeaceCoder 04.01.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Andrei
document.getElementById('category')

в этом может быть ошибка и такого элемента нет. а у undefined естественно нет свойства .value


Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.