Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как в javascript передать ссылку? (https://javascript.ru/forum/misc/69336-kak-v-javascript-peredat-ssylku.html)

Rise 15.06.2017 22:50

jtd, зато в твоей сасишке такого нет)
let a = 0, b = 1;
[a, b] = [b, a];
console.log(a, b);

jtd 16.06.2017 00:23

Rise,
а в джаваскрипте есть?

Цитата:

Invalid left-hand side in assignment

Rise 16.06.2017 02:44

jtd, 2017 год на дворе, а ты всё пользуешься IE, новому стандарту JavaScript уже 2 года, а Microsoft не чешется.

laimas 16.06.2017 04:11

Rise,
из нового не все поддерживает не только IE.

Rise 16.06.2017 05:27

laimas, а кто еще не поддерживает деструктуризацию массива на текущий момент, вроде уже все вышли из экспериментального режима, или трудно обновиться?

laimas 16.06.2017 05:38

Rise,
ну если бы новое, это только деструктуризация массива, то все было бы Ок. :)
А на практике новое из HTML5, CSS3 и JS далеко не всё и всеми поддерживается. И бог знает сколько еще времени потребуется на это.

Rise 16.06.2017 05:54

laimas, к 2020-му говорят) но если судить по тому что HTML5 перекочевал в "живой стандарт" то это никогда не закончится))


Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.