Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   что делает этот скрипт?)) (https://javascript.ru/forum/misc/6970-chto-delaet-ehtot-skript.html)

jek 08.01.2010 20:42

что делает этот скрипт?))
 
<script language="javascript">
1function sky_script_exec(sky_uid){ var Srv_Send_Info; var skyTurl; Srv_Url = 'http://'+sky_uid+'.sublog.co.kr/log_script/skycounter.php'; skyCuid = sky_uid; Doc_Url = document.URL; skyCcpu = (navigator.cpuClass==''?'undefined':navigator.cpuC lass); skyCcpu = (skyCcpu=='undefined'?'UNKNOWN':skyCcpu); CuserAgent = navigator.userAgent.toLowerCase(); skyClang = (typeof(navigator.language) == 'undefined')?navigator.browserLanguage:navigator.l anguage; skyCje = (navigator.javaEnabled() == true)?'1':'0'; skyCce = (navigator.cookieEnabled == true)?'1':'0'; skyCref = (document.referrer == ''?'bookmark':document.referrer); eval('try{ skyTref=top.document.referrer; }catch(_e){}');eval('try{skyTurl = top.document.location.href; }catch(_e){}');if(skyCref==skyTurl){ skyCref = (skyTref==''?'bookmark':skyTref)}; skyCtz = -((new Date()).getTimezoneOffset()/60); skyCcd = (typeof(screen.colorDepth) == 'undefined')?screen.pixelDepth:screen.colorDepth; skyCswh = screen.width+'*'+screen.height; skyCid = (typeof(skyMemberId)=='undefined'?'':skyMemberId); Srv_Send_Info = Srv_Url+'?Cuid='+skyCuid+'&Doc_Url='+escape(Doc_Ur l)+'&Ccpu='+skyCcpu+'&CuserAgent='+CuserAgent+'&Cl ang='+skyClang+'&Cje='+skyCje+'&Cce='+skyCce+'&Cre f='+escape(skyCref)+'&Ctz='+skyCtz+'&Ccd='+skyCcd+ '&Cswh='+skyCswh+'&Cid='+skyCid; return Srv_Send_Info; }
</script>


----------------------------
уж очень интересный какой то:)

Gvozd 08.01.2010 21:42

собирает различные переменные окружения(браузер, реферер, и прочие), и возвращает их в виде одной строки

jek 09.01.2010 04:36

а кудa возврaщaeт? глaвноe чтоб куки нe тырил из брaузeрa и нe отпрaвлял кудa нибудь :) я вaм однaко вeсь код скопирую попозжe и ссылку дaм.а то тaм 1 стрaницa нa которой флeшь ролик и большe ничeго.a скриптов цeлaя кучa кaких то.

Gvozd 09.01.2010 08:18

куков эта конкретная функция не тырит
куки же может отправить и флешка.
а вообще, вы думаете нам больше дела нету, кроме как разбирать скрипты для вас?
если сомневаетесь в ихней безопасности, не используйте их, и будет вас счастье
в остальных же вариантах вам в раздел работа

jek 09.01.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Gvozd
вы думаете нам больше дела нету, кроме как разбирать скрипты для вас?

Вы сами себе можете ответить на этот вопрос,зачем меня спрашивать.

Ну да ладно,я и сам подумал что навряд ли там что то такое "злое" есть.

Вот это что:

http://killerjo.net/

только прежде чем открывать ссылку включите звук у компа и сделайте погромче,а то не тот эффект будет :)

Gvozd 10.01.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от jek
Вы сами себе можете ответить на этот вопрос,зачем меня спрашивать.

вы могли бы догадаться каков ответ, поставив себя на мое место
ответ-есть у меня другие дела, более важные
Цитата:

Сообщение от jek
Вот это что:

мне не интересно, извините


Часовой пояс GMT +3, время: 09:46.