Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Печать сразу на принтер (https://javascript.ru/forum/misc/69791-pechat-srazu-na-printer.html)

Огонек 17.07.2017 18:30

Печать сразу на принтер
 
Здравствуйте.
Для печати использую window.print()
Можно ли каким-то образом "указать" браузеру, что нужно сразу печатать, а не предлагать выбрать принтер, т.е. без необходимости потом нажимать кнопку Печать?

laimas 17.07.2017 19:03

Никак, без изменения установок браузера этого не сделать, к тому же не обязательно у пользователя есть принтер.

Hacksli 20.05.2018 15:38

Печать чеков без диалогового окна c любого браузера
Работает под Windows XP,7,8,10

https://toster.ru/q/249669

MallSerg 20.05.2018 16:32

Цитата:

Сообщение от Hacksli (Сообщение 485677)
Печать чеков без диалогового окна c любого браузера
Работает под Windows XP,7,8,10

https://toster.ru/q/249669

Где доступ к исходникам на продукт на основе GPL? У лицензии PHP есть еще требование на обязательное сообщение «This product includes PHP software, freely available from <http://www.php.net/software/>»
=).


Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.