Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Многостроничное приложение на Express (https://javascript.ru/forum/misc/69809-mnogostronichnoe-prilozhenie-na-express.html)

АнонимныйПарень 19.07.2017 09:40

Многостроничное приложение на Express
 
Использую Express. Вопрос: есть ссылка в .jade файле, по нажатию на ссылку не открываеться другой .jade файл. ПОЧЕМУ?

Вот код Jade (Pug):

a(href='../file.jade', style='color: white;') Ссылка

Вот JS:
exports.courses = function(req, res){
    res.render('../file.jade', { title: 'Express' });
};
 
app.get('/', routes.index);
app.get('../file.jade', routes.file);


Не знаю что еще отправить, напишите что нужно для решения моей "проблемы" и я отправлю эту часть кода. Пожалуйста, помогите!

ruslan_mart 19.07.2017 15:51

АнонимныйПарень, ссылка должна быть та, которая будет отображаться в HTML-документе.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.