Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Уважаемые знатоки помогите пожалуйста бедному незнайке :-( . (https://javascript.ru/forum/misc/69976-uvazhaemye-znatoki-pomogite-pozhalujjsta-bednomu-neznajjke.html)

igrovik 31.07.2017 22:55

Уважаемые знатоки помогите пожалуйста бедному незнайке :-( .
 
Приветствую уважаемые знатоки, вот образовался вопрос нужно сокрыть следы плеера в исходном коде, но как такое реализовать не могу понять, если кто имеет информацию помогите кто чем может.

p/s в js полное бревно.
p/p/s вот есть пример некоего чуда Тык на котором выводиться вот такая информация вместо плеера
<script type="text/javascript">
			var html5 = '';
			var advert = '1';
			var style_flash = 'default2';
			var data = {
				pl: 'Tri.Akkorda.s2'
				
			};

			new Player();
			bookmarks(html5);		
		</script>
Помогите пожалуйста, заранее спасибо всем.

igrovik 05.08.2017 21:15

UP


Часовой пояс GMT +3, время: 07:48.