Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Многократный вызов звука.. (https://javascript.ru/forum/misc/7010-mnogokratnyjj-vyzov-zvuka.html)

ProniK 10.01.2010 23:14

Многократный вызов звука..
 
Нашёл и применил библиотеку для работы со звуком (http://www.schillmania.com/projects/soundmanager2/)

<script type="text/javascript" src="soundmanager2.js"></script>
<script type="text/javascript">
soundManager.url = '';
soundManager.debugMode = false;
soundManager.onload = function(){var mySound = soundManager.createSound({id: 'aSound', url: 'acv.mp3'});
mySound.play();
}
</script>

Музыка проигрывается один раз и всё. Подскажите как проигрывать можно было бы много раз. Вызов после первого проигрывания mySound.play(); выдаёт ошибку, если
soundManager.onload = function(){var mySound = soundManager.createSound({id: 'aSound', url: 'acv.mp3'});
mySound.play();
}
целиком пихаю в функцию, то она тоже работает т олько 1 раз...

ProniK 10.01.2010 23:29

Просто необходимо чтобы при нажатии на кнопку там или картинку был звук, столько раз сколько нажимают

ProniK 11.01.2010 14:50

<script type="text/javascript" src="s2.js"></script>
<script type="text/javascript">
soundManager.url = ''; // указываем путь к swf файлу
soundManager.debugMode = true;

soundManager.onload = function() {
 // создаем аудио ролики
 soundManager.createSound({
   id: 'mySound',
   url: 'bass.mp3',
   autoLoad: true
 });
}

function someSound(){
 soundManager.play('mySound');
}
</script>
привет
<script type="text/javascript">
someSound();
</script>

Этот скрипт технически написан правильно, но не проигрывает файл. Если тут есть спецы. Хелп!


Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.