а сколько эта работа будет стоить?
|
Цитата:
Но просто написать запросы и все, это не работа: 1) сервер должен обязательно проверять данные и возвращать ошибки, а значит на клиенте нужен нормальный код принимающий ошибки и обрабатывающий их 2) клиентский код ни к черту не годится, его тоже нужно привести к нормальному виду 3) Х - не известно есть ли еще какие ляпы в коде в целом, которые по ходу придется править Так что решать не мне - если по минимум и только запросы написать, а остальное трава не расти, то в раздел Работа. Вполне возможно что кто-то и напишет, я такое делать не буду. Если все сделать по уму, тогда можно, пишите в личку, давайте контакты для связи. А уже там и весь код представить, и пояснить что-то, и т.д., тогда и цена может обрисоваться. |
Да я просто загнал все названия в value и пошло он к едрене фене.
Я два дня убил на то чтобы решить этот вопрос. А теперь еще и деньги платить? Не. Обойдемся без таблицы в БД. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне эти ваши проверки-нафиг не упали.
Надо чтобы просто инфа приходила на почту. Для этого надо только: а) По полученным id достать название города б) Вставить это в почту. А то, что вы тут мне пытались рассказать-не надо! Спасибо конечно, но у меня не такой огромный бизнес, чтобы кто-то полез мне ломать сайт. Даже если и полезет. Одна заявка в четыре дня. Я подниму бекапы. Все! |
Цитата:
Цитата:
|
сколько вам дать денег чтобы вы написали мне эти пару запросов?
|
Почему он ругается на строку где
if(mysql_num_rows($q)) |
Да и вот вы говорите регион не указывать.
По вашему запросу. $q = mysql_query('SELECT `name` FROM `city` WHERE `city_id` = ' . $id); возвращает почему-то 0 Что б вы понимали. Я не против даже минимальную стоимость заплатить за эти запросы. Только вот вижу, что они не работают. Че делать? |
Судя по всему концепция , предложенная вами, не совсем подходит для моего ресурса.
Получается, что если следовать вашим подсказкам то в $id ничего не приходит. Соответственно в $q ничего не записывается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |