Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Вывести введенные данные в форму на другой странице в таблицу посредством javascript (https://javascript.ru/forum/misc/70870-vyvesti-vvedennye-dannye-v-formu-na-drugojj-stranice-v-tablicu-posredstvom-javascript.html)

MarynaZ 08.10.2017 18:20

Вывести введенные данные в форму на другой странице в таблицу посредством javascript
 
Всем привет. Только начала изучение JS и нигде не могу найти нормальное объяснение темы работы с формами. Поэтому не выходит у меня сделать задание или я просто чего-то не понимаю.
В общем, есть форма с различными полями. Нужно, чтобы все данные, которые были введены в форму и отправлены (причем все данные, даже те, которые были введены до этого) отобразились на другой странице в таблице.
Я не понимаю, как мне выводить данные, которые были введены и до этого и в данный момент, и как мне их вывести в таблицу. Умоляю, помогите.
Сама форма:
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title></title>
</head>
<body>
<form action="page.html" name="myForm" method="GET">
    <label for="userName">Имя:</label>
        <input type="text" id="userName" name="name_user" placeholder="Ваше имя" required>
        <br><br>
    <label>Пол:</label>
        <input type="radio" name="gender_user" id="man" required>
        <label for="man">Мужской</label>
        <input type="radio" name="gender_user" id="woman">
        <label for="woman">Женский</label>
        <br><br>
    <label for="userAge">Ваш возраст:</label>
        <select id="userAge" name="age_user">
            <option value="age1">до 18</option>
            <option value="age2">18-20</option>
            <option value="age3">21-25</option>
            <option value="age4">до 30</option>
            <option value="age5">40+</option>
        </select>
        <br><br>
    <label>Ваша любимая музыка:</label>
        <input type="checkbox" id="pop" name="pop_user">
        <label for="pop">Поп</label>
        <input type="checkbox" id="rock" name="rock_user">
        <label for="rock">Рок</label>
        <input type="checkbox" id="other" name="other_user">
        <label for="other">Другое</label>
        <br><br>
    <label for="answer">Как часто Вы посещаете концерты?</label>
        <input type="textarea" id="answer" name="answer_user" placeholder="Введите ответ">
        <br><br>
    <input type="reset" name="" value="очистить">
    <input type="submit" name="" value="отправить">
</form>
</body>
</html>

Nexus 08.10.2017 18:55

Если все на голом js нужно реализовать, то можно повесить на все поля формы обработчики, которые будут записывать конечные их значения, например в localstorage.
На другой странице останется только извлечь данные из хранилища и разместить на странице.

ksa 09.10.2017 08:52

Цитата:

Сообщение от Nexus
записывать конечные их значения, например в localstorage

Можно данные передать в самом УРЛ другой странице, а там их обработать... ;)

И это будет работать даже если куки и хранилище отключат.

Nexus 09.10.2017 10:52

Цитата:

Сообщение от ksa
Можно данные передать в самом УРЛ другой странице, а там их обработать...

Цитата:

Сообщение от MarynaZ
Нужно, чтобы все данные, которые были введены в форму и отправлены (причем все данные, даже те, которые были введены до этого)

ksa, Урла не резиновая, лопнуть может :)

laimas 09.10.2017 12:19

Цитата:

Сообщение от Nexus
Урла не резиновая

Данные такого рода нужно передавать методом POST, не хорошо если без вашего согласия все будут знать какие пирожки вы любите и под какую музыку. Да и возможно понятие "другая страница" можно и исключить.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.