Цитата:
Проблема в том, что как я понял изображения нужно вставить в html-код корзины. Но она то на всех страницах есть, а изображения источники только на конкретных страницах. Например, находимся на странице 2, узнаем что изображения нет, нечто вставляем. А как с другими товарами корзины, например со страниц 1 и 3, на которых тоже нет изображений? Или не так понятно? |
Это сервер + CMS на ней, они не разделимые, называется ucoz. Так понятней :)
доступ к своему серверу у вас есть Нет полного доступа :) , в основном только через CMS и хранилище под личные файлы, поверьте на слово! js вы бы не могли изменить JS вставляется в шаблоны страниц как я понял изображения нужно вставить в html-код корзины. Но она то на всех страницах есть Неправильно поняли, с той корзиной которая на всех страницах, как раз таки проблем нет, там я сделал все как надо, и фото показываются. А вот когда переходишь на страницу корзины (страница оформления заказа), вот там то доступа к содержимому нет, как я писал выше выводится оператором. туманите мозги Получается то наоборот, что вы мне туманите мозги. Просишь помочь скрипт написать по исходным данным, а в ответ получаешь кучу советов :) . Если бы это можно было без скрипта сделать, я бы тут не задавал вопросы. |
Цитата:
Цитата:
Еще раз, а тем более о полной корзине речь: пользователь на странице корзина, страницы товаров недоступны, каким образом можно с них получить изображения? 1) Если все так плохо, значит придется организовывать на стороне клиента мини-базу по хранению ссылок на изображения. Если пользователь на странице товара и в "базе" ссылки на картинку этого товара нет - сохранить. На странице корзины - если нет изображения, то извлечь ссылку из базы. При этом товары в корзине и ссылки в базе должны иметь идентификаторы, по которым их можно "связать". 2) Если изображения именуются по идентификатору товара и имеют единый базовый путь, тогда может быть просто "рассчитать" такой путь на клиенте. То есть у вас два выхода из предложенных. Вопрос - как связать "место" в корзине с картинками товаров? |
Цитата:
Именно поэтому вам и начали мозг совокуплять. Правильнее реализовать так, чтобы сервер сразу возвращал все необходимые данные. Раз уж реализовать этот правильно нельзя, то нужно хотя бы нагрузку на сервер уменьшить. Попробуйте этот код: $('#order-table > div').each(function(){ var $this=$(this), $img=$this.find('>div:eq(1) img[src=""]'), $link=null, src=null; if(!$img.length) return; $link=$this.find('>div:eq(2) a'); if(!!src=storage_get_img_src($link.attr('href'))) return $img.attr('src',src); (function($img,$link){ $.get($link.attr('href'),function(html){ var src=$(html).find('img[alt="'+$link.text()+'"].link-photo'); if(!src.length) throw new Error('Image not found'); storage_set_img_src($link.attr('href'),src); $img.attr('src',src); }); })($img,$link); }); function storage_get_img_src(url){ if(!window.localStorage) return null; return localStorage.getItem(url); } function storage_set_img_src(url,src){ if(!window.localStorage) return false; localStorage.setItem(url,src); return true; } |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |