Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Таблицы значений с выводом изображения (https://javascript.ru/forum/misc/71411-tablicy-znachenijj-s-vyvodom-izobrazheniya.html)

Paulo Vanetti 16.11.2017 22:24

Таблицы значений с выводом изображения
 
Есть, если быть точным, 528 небольших фотографий женщины и мужчины,
фотографии сгруппированы таким образом:
Папки: woman1, woman2, woman3 и так далее, всего 22 ( в разных папках на фотографиях разные женщины
Фотографии в папках: man_01, man_02, man_03 и так далее, всего 24 ( на каждой фотографии разный мужчина, но в каждой папке они повторяются, под теми же индексами( то есть man_01 везде один и тот же мужчина, но так как разные папки, разные женщины )

Интерфейс:
<div class='parentsPhotos'>
</div>
<div class='parentsBtnBar'>
      <div class='motherRightBtn'>
      </div>
     <div class='motherLeftBtn'>
      </div>
     <div class='fatherRightBtn'>
      </div>
     <div class='fatherLeftBtn'>
      </div>
</div>


Я пытался как то создать таблицу значений мол, что-то из разряда
var mother = [ "woman1", "woman2","woman3","woman4","woman5","woman6","woman7","woman8","woman9","woman10","woman11","woman12","woman13","woman14","woman15","woman16",
			                 "woman17","woman18","woman19","woman20","woman21","woman22"];
var father =
["man_01.jpg","man_02.jpg","man_03.jpg","man_04.jpg","man_05.jpg","man_06.jpg","man_07.jpg","man_08.jpg","man_09.jpg","man_10.jpg","man_11.jpg",
			               "man_12.jpg","man_13.jpg","man_14.jpg","man_15.jpg","man_16.jpg","man_17.jpg","man_18.jpg","man_19.jpg","man_20.jpg","man_21.jpg","man_22.jpg",
			               "man_23.jpg","man_24.jpg"];


Нужно чтобы при нажатии кнопок, выбора женщины, фотографии перелистывались вперед назад, но посути просто менялось бы название папки, которое бралось бы из таблицы, а при выборе мужчины менялось бы название самой картинки,

пытался реализовать это на jquery ломал ломал голову, ничего не вышло

рони 16.11.2017 23:21

:-? ... как бы узнать, чего хочет тс?

Paulo Vanetti 20.11.2017 07:19

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 470394)
:-? ... как бы узнать, чего хочет тс?

Извини, не ответил, потому что не понял о чем ты :) тс смутило :D
Нашел решение

Nexus 20.11.2017 10:07

Paulo Vanetti,
"Topic Starter". "Автор темы" иначе.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.