Цитата:
|
ivan899,
вам чего надо? Вам недоступны скрипты сервера или запрос к чужому домену? Такое впечатление, что под имеющееся у себя на сервере вы хотите "подогнать под ответ" клиентское решение. Ну если опрашиваемый домен ваш, разве не разумней сделать логично, чтобы и на сервер был минимум, и на клиенте тоже? |
Цитата:
Цитата:
Если Вы не заметили, то я выражаюсь в такой же манере как и Вы. Покозываю Вашу манеру общения. Стало быть "рисованность". Цитата:
Не рекомендую сравнивать себя с животными, Вы же человек. Проблеме надо смотреть в лицо, а не прятаться в норку. Давайте проанализируем второй и третий абзац. Во втором Вы хотите сказать, что надо быть проще. В третьем пытаетесь возвысить себя на другими. Явно, себя Вы шакалом не считаете... Одно суждение противоречит другому. Ложное умозаключение. Ярко выраженный софизм - нарушения логических законов для внешне правильного доказательства ложных мыслей. |
laimas_vaikules,
ты явно ошибся форумом, тебе нужно в соцсети. А я не намерен с каждым придурком вести пустые "высокоинтеллектуальные" дебаты. Заняться мне больше нечем, кроме как любоваться твоим красноречием - иди нахрен придурок. Это не красноречие, но то что нужно для таких как ты, а дальше хоть на сопли изойди. Если ты думаешь, что можешь ужалить меня, то ошибся, сильно ошибся. |
Цитата:
Я человек волевой, оставлю последнее слово за Вами... Но, пожалуйста, признайте это! Эту Вашу надменную подачу и измените ее к участникам форума на более мягкую. |
Ребят, давайте относиться друг к другу чуточку добрее. Напоминаю, что у этого форума есть правила. Нарушение правил грозит не очень хорошими последствиями.
laimas, Вам предупреждение, оскорблять никого не нужно. ;) |
ruslan_mart,
я не хам, но когда кто-то спецом нарывается, а это так, эта личность на форуме не спроста появилась, я терпеть не буду. Ну закроют доступ к форуму, печально, но горе философов и нравоучителей считающих себя безгрешными терпеть не стану. Если бы сей философ по теме, тогда да. Но то что я кричу на всех "Дурак, так не делай", это уже слишком. Проследите все его посты - и кто кого нравоучает? Путнего что либо этой персоной на форуме сказано? Я ему сказал что и следовало сказать, а далее он для меня он просто пустое место, внимание на его пустословие я уже не обращаю. PS. Собственно он своим красноречием засрал данную тему форума. |
чет тип такого должно быть, пробуй, главное правильные пути пропиши к папкам обработчика в getData()
<input id="srch"><button onclick="superSearch()">Искать</button> <div id="one"></div> <div id="two"></div> <script> function getData(url, id, method = "GET", data = null){ let request = new XMLHttpRequest(); request.open(method, url); if (method == 'POST'){ request.setRequestHeader('Content-type', 'application/x-www-form-urlencoded'); } request.send(data); request.onreadystatechange = function(){ if (this.readyState == 4 && this.status == 200){ document.getElementById(id).innerHTML = this.responseText; } else { console.log(this.statusText, ' ', this.status); } } } function superSearch(){ var searchWord = document.getElementById("srch").value; getData("/search/", "one", "POST", "searchword=" + searchWord); getData("/search-shop/", "two", "POST", "search=" + searchWord); } </script> --- И да, возможно нужно добавить поля hidden |
Спасибо конечно. Но я если честно не понял что это вообще))
Я знаю html, знаю css, php потихоньку изучаю. Но в js пока мало понимаю. Отправлять почти всю форму скриптом это странно как то)) Речь была о стандартном компоненте поиска joomla и объединение его с поиском магазина joomshopping с помощью обычной формы с минимум скриптов. Есть плагин для объединения результатов, но он выводит просто текст без изображения товара и цены. Вот и хотелось объединить не лазя в код самого компонента. Это ведь по сути обычная форма с минимум js. Мне нужно было лишь заменить 2 участка формы, это action и name. Я пока сам попытаюсь разобраться, так как опыта и знаний в js маловато, то пытаюсь по ходу разбираться. |
Эй там выше...
Хватит вам ругаться. Живите дружно. И будет вам счастье. Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |