Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   остановка автоматической прокрутки (https://javascript.ru/forum/misc/71579-ostanovka-avtomaticheskojj-prokrutki.html)

akxino 29.11.2017 14:47

остановка автоматической прокрутки
 
есть не большой код который обновляется 2000мс и проверяет на наличие новых сообщений в бд. Если новые сообщение он выводит их и опускается вниз.
Проблема в том что если прокручиваешь вверх при обновление он сбрасывается вниз.
Как реализовать чтобы при просмотре верхних сообщений скролинг автоматически не опускался вниз?

setInterval(function () {
    $("#chat").load("message.php");
    $("#chat").animate({
        scrollTop: $("#chat")[0].scrollHeight}, -400);

}, 2000);

akxino 29.11.2017 16:20

Проблему решил.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.