Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Разработать скрипт для ввода строки и поиска в ней фиксированной последовательности с (https://javascript.ru/forum/misc/71637-razrabotat-skript-dlya-vvoda-stroki-i-poiska-v-nejj-fiksirovannojj-posledovatelnosti-s.html)

marc 02.12.2017 01:41

Разработать скрипт для ввода строки и поиска в ней фиксированной последовательности с
 
Разработать скрипт для ввода строки и поиска в ней фиксированной последовательности символов, связать со щелчком мышью над элементом. У меня есть такой код:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
</head>
<body>
	
	<script type="text/JavaScript"> 
function f1() { 
    var arr = [];
var p = ''
while (p !== '**!!**')
    {
    p = prompt ('введите','')
    if (p === null) break;
        else arr.push (p);
    }
if ( p !== null ) arr.push (p);
var output = " ";
var i;
for (i = 0; i < arr.length; i++) 
    document.write(arr[i]+" ");
    }
var arr=[1,2,3,4,5];
        document.write(arr.join("<br/>"));
</script> 
<input type=button name="b1" value="Запуск!" onclick="f1()"> <br>

</body>
</html>

Что в нём неправильно?

Aetae 02.12.2017 05:49

document-write

marc 02.12.2017 09:59

Aetae,
Можете подсказать, как тогда сделать фиксированную последовательность символов?


Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.