Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Проблема с работой скриптов jquery (https://javascript.ru/forum/misc/71922-problema-s-rabotojj-skriptov-jquery.html)

viktorshindarev 21.12.2017 21:03

Проблема с работой скриптов jquery
 
Здравствуйте! Кто может мне дать дельный совет? Сейчас я работаю в 1с Битрикс, управление интернет магазином, и проблема в том, что при подключении какого либо скрипта js из папки в разделе происходит отказ нескольких js на сайте, а конкретно меню и слайдера, и дело в том,что внутри скрипт пустой, еще не прописывал ничего,просто подключаю и вижу падение.Перепробовал многое и .noConflict(); не спасает! Падает меню, падает слайдер.
<?$APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/api.js");?>
Вот так подключаю в хедере, но - это нормально. Факт в падении плагинов.
Люди дайте пожалуйста дельный совет, очень надо, за ранее спасибо!

Aetae 21.12.2017 21:57

Подключи просто в html.

viktorshindarev 22.12.2017 11:40

тоже самое, не спасает)

viktorshindarev 22.12.2017 11:42

На самом деле,спасает глобальное подключение скрипта на прямую в хедере, но - это не то, что надо. Загромождать кодом хедер не хочу. Много писанины.

viktorshindarev 29.12.2017 14:29

Вопрос решен! Всем спасибо)

Aetae 29.12.2017 23:20

Цитата:

Сообщение от viktorshindarev (Сообщение 474001)
Вопрос решен! Всем спасибо)

Как решён то, лол?
Золотое правило форумов же - решил проблему, опиши решение.
Не очень весело находить в интернете по своему вопросу тысячи бессмысленных констатаций наличия решения проблемы.)


Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.