поместить в LocalStorage
Здравствуйте, у меня есть код с использованием Canvas, и мне нужно поместить его в локальное хранилище, подскажите пожалуйста, как это сделать?
<!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>Document</title> </head> <body> <canvas id="canvas" width="150px" height="150px"></canvas> <script type="text/javascript"> var ctx,cpx=75,cpy=90,smileOnTimer,smileOffTimer; function drawSmile(){ ctx.clearRect(0, 0, canvas.width, canvas.height); ctx.fillStyle = "yellow"; ctx.beginPath(); ctx.arc(75,75,50,0,Math.PI*2,true); ctx.fill(); ctx.stroke(); //------------------------ ctx.moveTo(65,65); ctx.fillStyle = "black"; ctx.beginPath(); ctx.arc(60,65,5,0,Math.PI*2,true); ctx.fill(); ctx.stroke(); //--------------------------------- ctx.moveTo(95,65); ctx.beginPath(); ctx.arc(90,65,5,0,Math.PI*2,true); ctx.fill(); ctx.stroke(); //----------------------------- ctx.fillStyle = "black"; ctx.beginPath(); ctx.moveTo(95,90); ctx.quadraticCurveTo(cpx, cpy, 55, 90) ctx.stroke(); } function smileOn(){ clearTimeout(smileOffTimer); drawSmile(); if(cpy<111) cpy+= 1; smileOnTimer=setTimeout("smileOn()",20); } function smileOff(){ clearTimeout(smileOnTimer); drawSmile(); if(cpy>90) cpy-= 1; smileOffTimer=setTimeout("smileOff()",20); } window.onload = function() { ctx = canvas.getContext('2d'); drawSmile(); } canvas.onmouseover=function(){ setTimeout("smileOn()",20); } canvas.onmouseout=function(){ setTimeout("smileOff()",20); } </script> </body> </html>:help: :help: :help: |
Кого "его"? Код или canvas? В любом случае: берёте и кладёте, в чём проблема?)
|
Я в этом вообще не разберусь, голова уже закипает от этого. А поместить надо код в локальное
|
localStorage['script'] = (document.currentScript || document.scripts[document.scripts.length-1]).innerHTML;Но зачем?.. |
Дали такое задание. Можно ещё вопрос? Я конечно понимаю, он тупой, но то, что Вы написали надо поместить поверх моего скрипта, так?
|
Да. В любое место. Кстати эта строка тож попадёт в localStorage.
Подозреваю, что задание таки у вас какое-то другое, но вы не поняли.) |
Задание звучит так: "Скрипт, разработанный для данной работы, дополнить интерфейсом, обеспечивающим сохранение и использование данных в локальной памяти."
|
marc,
данные, но не скрипт же, кому может потребоваться хранение скриптов в памяти? Единственно где сама программа хранится в памяти, это микроконтроллеры. |
А как тогда это сделать?
|
Цитата:
|
Как?
|
Цитата:
Например, в микроконтроллерах основная память, это память программ, в которой навсегда (или перепрограммируемая - флеш/ультрафиолет) размещена программа. Есть небольшая оперативная память под регистры, данные и стек. Есть небольшая энергонезависимая память (EEPROM), в которой можно хранить данные, которые могут изменяться, но использоваться программой, или выступать как данные установок/конфигураций. Если также по аналогии, то localStorage в браузере, это будет EEPROM. Память программ, это винчестер локального или удаленного компьютера, который хранит программы (скрипты), которые могут сохранять данные для последующего использования в localStorage. Сами скрипты браузер загружает с винчестера, в контексте веб, это винчестер удаленного сервера. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |